Клаустрофобия

Людмила Липкан
Студенту задан был простой вопрос:
- Клаустрофобия, что это значит?
- Боязнь закрытого пространства, бос!
- А как ты можешь это обозначить?
- Ну например, поехал в магазин.
- И что?
- Как, что? Ведь дело ближе к ночи, а вдруг закроют? (Подведет авто?) Вот этого-то и боюсь я очень!
Астрахань, 22 декабря 2019