Чтоб минули беды

Ельченко Лана
  Есть на белом свете
  лодки, вертолёты.
  Мой же транспорт - леди,
  полная заботы.

  Есть автомобили,
  есть велосипеды...
  Вас вот так носили,
  чтоб минули беды?
................................