Факир был пьян

Печерный Юрий Григорьевич
Сегодня в цирке новая программа —
Жонглёры, клоуны, медведи и факир!
Закон гласит — здесь пить нельзя ни грамма,
Но если хочется, то можно лишь кефир!

Но скучно жить, когда кругом запреты
И если «праведным огнём душа горит»,
Факир стопарик тяпнет незаметно,
Забыв — пора ему на сцену выходить!

Припев:
Не надо смеяться, не надо!
Факиру и так нелегко.
А зрители «ржут до упада»,
А зрителям очень смешно.
Давайте поддержим факира!
Все ваши «смешки» ни к чему.
Успел он объехать полмира,
Похлопаем дружно ему!

Факир был пьян и фокус не удался
И вместо зайца из цилиндра дым пошёл.
Факир исправить дело попытался,
Но слёзы падали на праздничный камзол...

Ему кричали — Эй,ты слишком пьяный!
А он не слушал, продолжая номер свой.
Не оправдал сегодня ожиданий...
Ну что поделать — был он чуточку хмельной!

Припев:
Не надо смеяться, не надо!
Факиру и так нелегко.
А зрители «ржут до упада»,
А зрителям очень смешно.
Давайте поддержим факира!
Все ваши «смешки» ни к чему.
Успел он объехать полмира,
Похлопаем дружно ему!



--------------------------