частушки

Александр Пичуга
                ШУТОЧНАЯ частушка.

Мама с папой обещали
Зоопарк нам показать
Три недели  пролетели
Мы решили свой создать.

В ванну полную воды
Мы игрушки принесли
Крокодила и утят
Бегемота, поросят
В пене весело плескались
И водицей наслаждались
Мама вечером пришла
Мыло в доме не нашла.

От соседки тёти Вали
Двух собак к себе позвали
Те залезли под комод
И завыли , словно волк
Тут соседка прибежала
Что хотела, то сказала
А наш папа ей в ответ
Извините, денег нет.

В простынь лыжи замотали
В антресоли запихали
Чтоб торчали  " головой"
Наш жираф, ну как живой.
А подушки тут и там
Разложили по углам
Птицам нужно на гнездо
Наше тёплое перо.

Брат директор, я кассир
Кот Василий, это тигр
Правда силы не хватило
Разукрасить это рыло
Взяли гвозди, молоток
И забили в кухню вход
Написали на двери
"Тигр страшный , не входи"

Мама, папе, говорит
Не хочу в дурдоме жить
Надоел такой бардак
Едим дети в ЗООПАРК!

Убедить хочу братишку
Отыскать такую книжку
Где написано о том
Как устроен весь дурдом.