Счастье

Арина Ев
На том берегу повстречаемся,
На этом земля не кончается...
Всему свое время-придёт,
И радость ещё повернёт...
Увидишь мечты исполняются,
И горе и  боль забываются...
Ты помни,что время идёт...
И счастье с собою несёт...