фиалкогольные дожди - Бонус - цру

Август Май
фиалкогольные дожди

ночные фиалки сорвал я для алки; но, жалки... - она просто упалки; я ей навливал, мне ж не жалки: пей, пей, фиалкоголь, голая алка! а... цветочки? очки? поп-очки? апчхи?

дожди наши слёзки, стою, как последний поэт, обнимая берёзку, она гастроном,я астроном, гляжу на луну через бутылку: ага! на луне обнаружились пятна! это стреляет там с миномёта известный американо-китайский поэт и джазмен сержант Луня Амстронг, а наши бабульки там роют картошку-антошку, и сушки летают, и миги мелькают, и тушки там вертятся, словно кружки в пиввные... а в нас льют фиалковые дожди проливные, противные и пропивные, как зарплата, и надо салата, но тучи и очень красивая радуга ночью сверчками стрекочет, мррррр... мррррр... и я открываю планшет, старательно пальцем его до дыр натираю... а капли фиалко его обливают, в лицо оливье мне стремительно падает в блюде... о, люди! когда же дожди, наконец, прекратятся с пельменей?- я - лирик, и анна на шее, и в горле фиалка, голая, малкая, и по щеке прямо в рюмку фиалка горькая сползает угрюмо...


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051901274

Бонус:


цру

цру мне мешает спать я  беспокоюсь о покойниках - им ворочаться справа налево трудно а в россии жить изумрудно изумительно   будь здорОво.
ЦРУ осветили  сомалийские степи и эритрейские трели и эфиопски жопыт, опыт копыт и топот зебр
но ногти впились в кору баобабов обезьяны лезут   из океана волны пиратов пираний в волны заливов я отразил медузу горгону и окаменел сливой в красноте морей а я шёл  в  эритрею  стрелять и там  сказали негры цру

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031009118