Живёт надежда лишь на старых фото

Снежана Дербенева
Живёт надежда лишь на старых фото,
Среди улыбок и счастливых глаз.
А, в жизни разве встретит кто-то
Её на улице,  в быту, средь нас?

А, может написать письмо с пометкой срочно
Деду Морозу в далёкий, снежный лес?
Так хочется любви, хотя б чуть-чуть, заочно.
Чтоб в Новый год войти в преддверии чудес.

Я загадать хочу объятий жарких
И поцелуев долгих до небес.
Но, где купить мне для надежды марки?
И где тот сказочный, волшебный лес?

Живёт надежда лишь на старых фото,
Среди улыбок и счастливых глаз.
А, в жизни разве встретит кто-то
Её на улице,  в быту, средь нас?