Появленье твоё ниоткуда...

Наталья Белинская
Появленье твоё ниоткуда;
Страсть волненья с тобой испытал,
Я тебя принимаю как чудо,
Как открывшийся звёздный портал.

Поцелуи так дивно тревожат,
Кровь в кипении душу прожгла,
И дыханье уже невозможно
Без подкожных вибраций тепла.

Лунный свет обозначил изгибы
Разомлевшей твоей наготы,
Тонкий запах мой разум разбитый
Разметал по углам темноты.

И сраженный прекрасной стихией
Совершенства земной красоты,
Восхищаюсь античной Богиней,
Повторившей в тебе все черты.

С губ губами твой хмель собираю,
Как неистовый райский купаж,
Я с тобою во всем совпадаю,
Накаляя безумства вольтаж.

Появленье твоё ниоткуда;
Ты - загадка в зигзагах теней,
Исцеленье осенней простуды
И биение счастья во мне...