Жирафик

Елена Долгих
Прислала в Россию жирафика
Далёкая жаркая Африка.
Он жёлтый с оранжевой крапинкой,
А рядом жирафина маменька –
Лететь в одиночку нельзя
Пусть даже в края, где друзья!
На утренник сходят к детишкам,
Где Зайчик, Снежинки и Мышка,
А после опять в самолёт,
Чтоб дома встречать Новый год!
*
 рис. автора