Женщина-помощница...

Сильвер13
***
Пригласил я как-то в дом женщину – помощницу,
Жизнь тянуть безногую  трудно одному,
Впечатление, скажу, первое хорошее,
Ну а что ещё мне надо, брал то не жену?!
***
Покатились день за днём, я привык к помощнице,
В доме холостяцком  прямо благодать,
Но еду  готовил сам, давняя привычка,
В остальном хозяйки лучше и не пожелать!
***
На рыбалку езжу с ней, по больницам, клиникам,
Магазины всех мастей, это всё её,
Каждый день с работы жду, на часы поглядывая,
Часто стал я замечать: зябко без неё!
***
Лет на двадцать старше я, это даже нравится,
Очень аккуратная,  смотрит за собой,
И к здоровью моему, ну как врач внимательна,
Как с ребёнком маленьким возится со мной!
***
Пригласил я как-то в дом  женщину – помощницу,
Жизнь тянуть безногую трудно одному,
Вот уже четвёртый год, как за мной ухаживает …
А ещё  мне кажется, что её люблю!
***
Слово сам себе давал: с женщиной не связываться,
Ну, уборка, там полы, рынок, магазин …
Я же втюрился в неё на седьмом десятке,
Видно Богу не угодно, чтоб я жил один!
***
))иллюстрация взята из интернета...