Для чего пустые обещания?

Юрий Кулигин
Плачет надрываясь в койке дочка
Крик её пульсирует в ушах
Вновь без сна проходит эта ночка
А в душе беспомощность и страх

В страхе этом ты уже неделю
Не поймёшь за что теперь одна
Муж сказал что вы мне надоели
Мне любовь такая не нужна

Развожусь с тобой и уезжаю
Не ищи ответа,не звони
Чувствами к другой теперь пылаю
В расставании лишь себя вини

А за что он так и не ответил
Хлопнул дверью утром и ушёл
Был твой мир до этого так светел
Что в тебе плохого он нашёл

Хороша собой и не гуляла
Дома красота,покой,уют
Ублажала,гладила,стирала
Мужики на это всё плюют?

А ребёнок,что теперь мне делать?
Да ещё паскудная молва
Мужа удержать не захотела
Значит вовсе шлюхою была

Злые языки во всю гутарят
Только нет твоей вины совсем
Зря соседки взгляд ехидный дарят
Без того душа полна проблем

Где найти теперь тебе работу?
Малыша куда определить?
Жить на что,вот главная забота
Кара за желание любить?

Мать с отцом в болоте утонули
Ты в детдоме детство провела
Значит чувства сердце обманули
Не того ты мужа обрела

Отчего же жизнь такая сука
Как же можно верить мужикам
Отношения целая наука
За слова гроша теперь не дам

Говорил любимая навечно
Клялся,страстно в загсе целовал
Оказался мразью бессердечной
Счастье навсегда твоё украл

Поцелую успокоив дочку
Помощи у бога попрошу
Вычеркну из жизни эту строчку
Не грешна ни в чём и не грешу

Подниму её и воспитаю
Может и с любовью повезёт
А ему я одного желаю
Пусть с другою счастье обретёт

От таких историй сердцу плохо
Детства нет,изранена душа
Думала что любит без подвоха
Верная,ну чем не хороша

Для чего пустые обещания
А ребёнок без любви,зачем?
Чтоб обречь девчонку на страдания
Показав что ты поддонок всем!

Фото из интернета.спасибо автору!