Мы паузы в жизни друг друга

Ян Еморпоник
Давно не зная что реально,
Жизнь проживаем как во сне,
Передвигаясь машинально,
То я к тебе, то ты ко мне.
Мы как паузы в жизни друг друга,
Запятые мирской суеты суеты,
Вырываясь из бренного круга,
Утопаем в объятьях мечты?