Я такой хороший...

Виталий Веледницкий
Завтрак приготовлю, надавлю всем сока
Я такой хороший, я не лежебока...

С Фестом погуляю, мусор?...не забыл
Я такой хороший, кто бы, похвалил?...

Если, что-то надо?...то я, завсегда
Я такой хороший, дальше - не куда!...

Постирать, погладить?...даже хоть убрать
Я такой хороший, лучше не сыскать!...

Статный и красивый, сексуальный, томный
Я такой хороший, только очень - скромный...