С Днём Рождения..!

Олег Чернышевъ
-Что тебе пожелать?
Не знаю..Может быть отдохнуть в тиши..
Слышать лес, слушать птиц
стаи..В дебрях- угли костров ворошить..
    *   *   *
Побродить по заросшим тропам. Надышаться хмельной травой..Одному,(не "ватажным скопом),враз очиститься головой..!
     *   *   *
Помнить к Храму дорогу и к дому..Быть с собою всегда в Ладу!
Улыбнуться звезде, как знакомой в этом новом для жизни году!
      *   *   *

Олег Чернышевъ. 2019.