Зимние стихи

Вадим Константинов 2
 
               
                Из пуха снежного,
                Что движим ветерком...

                Из льдинок колких
                Под руками Кая...

                Они рождаются...

                И дышат...

                Но потом

                Летят куда-то...

                Снова исчезая!..
                19.12.2017.