Что делать нам без интернета

Жорж Дмитриев
Вы спросите,
а чем нам следует заняться без интернета?
Ведь жили люди без него!

Отвечу кратко: жён любить
и в их сердца девичьи дарить
всю радость в желании детей рождения.

Бетховен оду "К радости" на ноты положил,
слух потеряв, но музыка его от божества
нисходит светочем любви.

Симфония бессмертие обрела
и славит поиск красоты в делах
и чувствах всех живущих.

Любовь сильнее интернета!

22 декабря 2019