Мне туда не надо...

Чёрный Принц 0
МНЕ ТУДА НЕ НАДО...
------------------------------------
Снег надоел ,трескучие морозы,
Холодное мерцанье стылых звезд,
Тепла хочу, чтоб грохотали грозы,
И радуга висела, словно мост,
Звучали по ночам цикады,
Туман стелился над рекой
И , как Шопен, свои рулады
Пел соловей и пах левкой,
Ветра листвою шелестели,
Ручьи звенели меж дерев,
И звезды стаями летели,
И ты блистала среди дев,
Как Солнце в абсолютном мраке,
Как путеводная звезда,
Как в зелени алеют маки,
Шептала, -«милый, да-да-да!»

Стоп! Тихо! Мне туда не надо!
Я так уже однажды влип!
Душой летел в чертоги ада,
Но быстро тают остатки сада,
И слышно только -скрип, скрип,
скрип……
2008г