От Розы Марковны лично, рецепт под ёлку

Вероника Лаврентьева
Литер водки - первача,
(Можно самогонку).
Черноплодную рябину
Запустить вдогонку.

Придушить её слегка,
Чтоб пустила соку,
Помолиться на неё,
Типа "З Новим Роком"!

Зафугачить сахарку
Где-то два стакана,
И ещё чего хотишь,
Разную там пряность.

Только лучше всё же без,
Ради эксклюзиву,
Нежно банку потрусить,
Как родную диву.

Дней за десять можно пить,
Лучше под селёдку,
Где-то грамм по пятьдесят,
Вместо голой водки.