Мы родом из детства

Нина Дерябина 2
Все  мы родом из детства...И как дети радуемся наступающему новогоднему празднику. Только погода подносит сюрпризы...У меня даже детская считалочка по этому поводу родилась...
Поделюсь ею с вами...



Скоро праздник Новый Год!
Сокрушается народ:
На дворе весна у нас.
Это - раз!
Снега нету ни хрена…
Это - два!
Не проехать по грязи.
Это –три!
Дед Мороз ворчит в квартире.
Это, братцы, вам – четыре!
Телегу надо запрягать…
Это – пять!
В шубе можно и запреть.
Это – шесть!
Счёт теряет от проблем…
Это - семь!
Ну а коли дальше –восемь,
Приходить на ёлку просит.