Под снегом сырым листья

Марина Альма
Под снегом сырым – листья
Им, верно, уже не больно.
На улицах стало чисто,
В сердце – так беспризорно.
 
Бездетные нынче деревья,
А вороны – цвета ночи.
Ликует фонарное племя,
Что день стал… короче.
 
И звезд не видать – тучи.
И речка заледенела.
А осенью – было лучше,
Ведь жизнь не была
                черно-белой...