У моей России...

Валерий Ваганов 4
У моей России
Дали голубые,
У моей России,
Зорьки золотые.

У моей России –
Реки и озёра
И тебя Россия,
Не окинешь взором.

И с тобой Россия
Наше сердце бьётся.
Для тебя Россия,
Песня в небо рвётся.

И тебя Россия
Нет прекрасней в мире.
Для меня Россия –
Вся краса Сибири!