Ожидание

Николай Новиков 64
Заскучали без работы
лыжы, санки и коньки.
Может, снег пойдёт в субботу?
Где морозные деньки?
- Эй, Зима, надень-ка шубу,
запрягай своих коней!
Ты нас слышишь?!
- Скоро буду!
Через пару-тройку дней.


* фото автора