Ты, прости

Альфред Хобер
СОФИИ

Ты, прости, что видимся мы редко,
И звонки случаются не часто …
Раз в году рябиновые ветки
Полыхают ягодою красной.

Ты, прости, что встречи, словно искры,
Только вспыхнут и уже погасли …
Годы жизни катят очень быстро,
Время, не жалея, рвут на части.

Ты, прости …

17 октября 1998