Пермскому Центральному Рынку посвящается...

Виталий Веледницкий
Дорогая МАМА(это значит Пермь)
По тебе скучаю, веришь?...каждый день!

Так меня там ждали, так меня встречали
Шашлыком, ой вкусным!... с чаем угощали!

Распахнули сердце(и не за гроши)
Так все принимали, прямо от души!!!

Не забуду это, буду вспоминать
 - Я еще приеду!...если будешь ЖДАТЬ!