В соседнем вагоне

Марина Альма
Ты просто живёшь свою жизнь.
Я просто в соседнем вагоне.
Друг другу желаем "Держись!"
Расходится путь на перроне.
И снова в обычных делах
Закружишься, не замечая -
Ты каждую ночь в моих снах -
Я до смерти, солнце, скучаю...