До боли жаль...

Лика Махциева
Быть с кем-то без любви - дешёвая размена.
Лишь искренние чувства всё могут оправдать.
Когда любовь фальшива - возможна ложь, измена
И исчезает страх терять и предавать.

До боли жаль, что люди, Любовь смешали с грязью.
Не ценят Чистоту, а Верность - пустой звук.
Разбрасывая клятвы, не страшно стать им мразью.
Они цинично губят всё лучшее вокруг.