Я не поэт...

Наталья Ибраева
Я не поэт. Но я пишу стихами.
Всех приглашаю к обсуждению. Я буду очень рад! -
гласило резюме. Но, между нами,
на самом деле автор ждёт призов и ждёт наград.
Достойный критик и ценитель мастерства,
не поведись на лживые слова.
Да лучше эти перлы не тревожь,
и настроение, и нервы сбережешь!
Ввязаться в перепалку не доводит до добра!
Стишок и тема обсуждения совсем того не стоит...
не стоит даже прочерка пера.
Кто видит правильно, он понимает сам
свои возможности и минусы, и глубину познаний;
сумеет дать оценку, в том числе, своим стихам.
А голос внутренний - он не обманет...
Ах, ипподром амбиций и желаний!
Там, где страничку больше не ведут,
Смолкает хор восторженных признаний.