Друг который есть у каждого

Ян Святогорович Волк
Жизнь намного
                   коварней и подлее
Бьёт чаще в спину
                             а не в лоб
И нет врага
             во всём мире страшнее
Чем близкий друг
                   который долбоёб

Он не предаст
            не плюнет тебе в спину
Протянет руку
             коль будет в том нужда
Но подпив
             превращается в скотину
И в авантюру в травит
                                  как всегда

Водка в пиве
             значит будут приключение
Мозг уже не в силах
                что бы жать на тормоза
Когда он жопой
              принимает все решения
От стыда на утро
                краснеют даже Небеса

1.04.16