метель

Крокан
белая метель
замела мои следы,
новый год опять
встречаю я один.
на столе бокал
терпкого вина,
но и без него
жизнь моя пьяна.

за окном пальба,
брызги огоньков,
белый пух в лицо,
ночь без снов.
белая метель
разогнала детвору.
бродит дикий кот
по опустевшему двору.

от крепкого вина
оскомина в зубах.
душу разорвать.
метели белый страх.
ночь бы пережить.
и не сойти с ума.
белая метель
и черная вина.

где же,ты,любовь?
под ёлкой не найдешь.
стоит потерять
и лишь тогда поймешь.
белая метель,
что ты здесь нашла?
белая метель,
зачем ко мне пришла?