Блины на сметане

Савенкова Марина Викторовна
Блины на сметане
Пекла мама Тане,
Блины важной горкой
На блюде росли.
Налит чай в стаканы
И Тане, и маме,
Вдруг блин один тихо
Всем говорит:
«Я – самый красивый!
Хочу быть с повидлом.
Еще я румяней,
И очень большой!»
Другому блину
Стало очень обидно:
«Какой же вы странный
И глупой какой!
Мы все на сметане,
Пеклись здесь для Тани.
Зачем же гордиться
Своей толщиной?
Вы блин натуральный
Попробуйте сами
Он точно сгодиться
На вкус на любой.
Сгущенка, повидло
Совсем не уместны,
Когда приготовлено
Вкусное тесто»

Блины на сметане
Понравились Тане,
А чай свежий, вкусный
Уже не в стакане!