Золотая рыбка

Людмила Молчанова 25
Я золотую рыбку отпускаю,
Плыви, родная, в глубину морей,
Тебе своё желанье доверяю,
И пусть оно исполнится скорей.
Оно достойно, верю. тайны света,
 Пускай вершатся добрые дела,
Чтоб люди мира берегли планету,
 И жизнь везде счастливою была.