Как мало надо...

Арина Малиновская
Как мало надо чтоб в душе творился ад,
Спадая мне на хрупенькие плечи...
Всего лишь нежность невпопад,
Когда не с ним, когда с чужими...

Как много слов и мыслей не собрать,
Сложив их в пазл всех событий...
Всего лишь тихо-тихо врать,
Смотря в глаза их так наивно...

Как мало надо чтоб в душе творился ад,
Скрывая от других свои молитвы...
Всего лишь полюбить как никогда,
Существовать, не став любимой...