Вера

Это Странное Имя
Да...Господи!
Чудны твои создания.
Не внемлют,
Сказанному вслух...

Стяжают, лгут и убивают.
Не веря,
Что вернёшься вдруг.
Лишь на одре...

Пред смертью тёмной,
Вдруг из глубин своей души...
Выходит светом дух рождённый.
Ответ держать...

Теперь дрожи.