Взрослый поцелуй...

Станислав Климов
Крепкий виски,
Кубик льда,
Шоколад,
Тирамису,
Горечь,
Сладость,
На губах
Блажь,
Соблазн,
Оттенок,
Суть
Тонкой страсти,
Пропасть лет
Между ним
И ей,
Интимность
Слов и взглядов,
Нежный свет,
Полутьма,
Тела,
Взаимно
Поцелуем обожгла,
Страстно,
Жарко
И умело,
Мелко дрожь
Сквозь стан
Прожгла
Юных пальцев,
Страх,
Не смело,
Грудь упругая
К губам,
Тихо
Волосы взьерошив,
Дальше сам,
Спонтанно,
Сам,
Ты же
Можешь,
Хочешь,
Можешь
И сама
Ещё вчера
Тоже
Этого хотела,
Взгляд его
Поймав,
Зажгла,
Руку на руку,
Скользнула,
Мужа,
Девочек,
Предав,
Выше неба
Упорхнула...

Молодой,
Горячий,
Дерзкий,
На святое
Посягнул,
С головой,
Безумно,
Резко
В этот омут
Ты шагнула,
Ты,
Сама,
С морщинок лет,
С высоты
Главы семьи,
Но, ведь,
Жизни
Лучше нет,
Жизни,
Что он
Подарил,
Поразив,
Сразив,
Возвысив,
Осквернив,
Пронзив
Мечту,
Может,
Растоптав,
Унизив,
Но...

Разрезав
Пустоты
Между
Мужем и тобою,
Между
Счастьем
И теплом,
Став собой
И лишь собою,
Ты
Почувствовала то,
Что давно ушло
И скрылось
В глубине
Твоей души,
Очерствело,
Позабылось,
Разуверилось,
Остыло,
Улеглось
И...

Просто сбылось
С ним,
Безусым,
Юным,
Смелым,
Нежным,
Страстным,
Неумелым,
Близким,
Чувственным,
Горячим,
Жар,
Похоже,
Не растрачен
И взметнул,
Поверг
В экстаз...

Много,
Много,
Много раз
Ты мечтала,
Ты краснела,
Но сказать о том
Не смела
И не смела
Тем помочь,
Что сумела
Превозмочь
На краю
Обрыва,
Бездны,
Глупо,
Страшно,
Бесполезно
Всё менять
И вспять вернуть,
В жилах
Девственные
Струи
И
Приятное тепло...

Грань,
Тупик,
Гранит,
Стекло,
Ты сама ж
Остановила
Всё...

Последним
Поцелуем,
Не должно быть,
Но пришло...

И экстазом
Погубило
Небо,
Высь,
Обрыв
И
Дно...

То,
Что
Взрослой,
Одинокой,
Было временем
Дано...

19.12.19