Когда принимаю душ...

Алина Монн
Раньше была молода и красива -
Только красива сейчас.
Я обладала таинственной силой
Темных миндалевых глаз.

Я не смущалась смущать население -
Сильную его часть.
И по количеству пара селений
В той схватке  - могли бы пасть!

Ну а сейчас- вот программа Создателя!-
Глазу иное чудно -
И с любопытством кладоискателя
Смотрю в этот мир, как в окно.

В этом окошечке - вечное диво!
Снова во Франции бунт.
На БАли- замЯли, 
Конфликт на Мальдивах.
Кому-то поставили шунт...

Но клады мои - не в таких переменах,
Которые там или тут,
А в том, что осталось во мне неизменным -
Что и времена не сотрут -

Я слушаю музыку в сердце Вселенной!
Я слушаю музыку душ!
И тихо пою свои песни блаженно,
Когда принимаю душ.