Мысли в слух 839

Виталий Веледницкий
Зима за окнами, смотрите
...И где-же снег?...он в дефиците
Кто детям нашим объяснит
Что значит слово - дефицит?
...Своим им детям(сущий смех)
Как объяснить: Что значит снег?...