Эмпиративно...

Эдуард Волков Малаховка
Нельзя заигрывать
         с либерастнёй,
Ни на копеечку,
        ни на "пол шишечки",
Иначе,
    обернётся нам
               большой бедой,
Сдадут Россию
       с потрохами,
                за коврижечки!