Библейское имечко Со...

Юрий Кутенин
Библейское имечко ... Со...

Библейское имечко ... Софа
ласкает мне Душу и Слух.

И пусть - я гасконский Петух.
Но Имя готов вечно слушать.

София - мне Мудрость и Мать.
Просторит, глубит и возносит.

Когда меня Избранный спросит.
Отвечу,
       что есть - Благодать...