Танка Выпала из рук

Елена Мамонтова-Приморская
Выпала из рук
Рисовая палочка.*
Не греют татами-**
Старые очень.
Долгая ночь впереди...


**татами-соломенная подстилка определённого размера для дома
* рисовая палочка служила для письма