Кощей

Виктор Шмаль
Не знал обыденных вещей
Бессмертный дедушка Кощей.
Про наш Вселенский вечный бред,
( Про телевизор, интернет)
Что будет вечно в детский сад
Водить воинственных «кощят».
Потом весь день «башка» болит,
Ещё всю ночь в ушах звенит
Что Чемпион опять Зенит!
Смотреть. Как дорого, но любо
Пинает  круглый  мячик Дзюба.
Но вот поэтому… Как  знать?
И нет охоты умирать.
Веками,  новые рога
Готовит.  «Бабушка-Яга»….