Хулиган

Татьяна Сотикова -Меркулова
Придя однажды в школу рано,
Увидел Сава кабинет:
А там за дверью, без охраны...
Скелет!

Протиснулся он в щелку ловко,
На миг скелет к себе прижал
И... Обмотал затем верёвкой.
Нахал!

Продел её под ножку стула,
Затем за ручку у двери...
Но тут шаги. Его как сдуло:
"Смотри!"

Рванул бегом по коридору,
А там вход в химию открыт.
Ещё один "ящик Пандоры"
Забыт...

День задался с утра неплохо,
Пусть то не каждому по нраву.
А результат переполоха -
Сава!