С Новым годом, малыши

Мигунова Наталья Алексеевна
Возле ёлки от души
Пляшут наши малыши.

Нарядился медвежонок
В золотой красивый фрак
Вместе с маленьким зайчонком
Ловко пляшет краковяк

Топ – топ - потушки,
Веселятся все зверушки.
Возле ёлки от души
Пляшут наши малыши.

Посмотрите-ка лисица
Нарядилась, как девица.
Косы русы заплела,
Глазки тушью подвела.

Хлоп, хлоп, веселей,
Громче, звонче, побыстрей.
Возле ёлки от души
Пляшут наши малыши.

Волки, славные ребята,
Как похожи оба братеа.
У пенёчков не стоят,
Кружат в вальсе двух бельчат.

Покружились детки всяк:
И вот эдак, и вот так.
Возле ёлки от души
Пляшут наши малыши.

Дед Мороз – то, дед Мороз,
Рассмешил гостей до слёз.
Не сидел, не отдыхал,
Польку – бабочку плясал.

Топ – топ – топотушки
Веселятся все зверушки.
Дед Мороз и малыши
Пляшут вместе от души