Из Вагантов

Марина Морозова 10
Каблуки мои - ходули
                плюс платформа,
Брюки  клёш и сверху бобрик
                -униформа.
Я моднее из всех модных.
                Это видно.
Пред мальчишками робею
                Эх обидно!

Вот пришла на танцплощадку
                я  с подружкой.
Познакомиться мне с парнем
                очень нужно.
Я девчонка -хохотушка
                односложно,
Но тушуюсь пред парнями
                как нарочно

Заиграли «Из Вагантов»
                трали вали,
И меня в толпе все сразу
                увидали-
-Что в глаза вам не посмела,
                не сказала,
под мелодию речисто станцевала.

Прямо чувствую-вокруг меня
                интрига,
На два слова отзывает вдруг
                барыга
Говорит- его дружка
                интересую,
Не заметил, что я жутко
                комплексую

Припустила тут домой я
                «на ходулях»,
И подружка со мной,  словно
                супер-пуля
Целый месяц не пойду теперь
                на танцы

Надо в чувствах своих срочно разобраться.