Верховному...

Эдуард Волков Малаховка
Владимир Путин,
          президент,
Нам только бы
       не отступать ...
   Как шарики,
          вся эта сволочь
                здуется!
Дожмём мерзоту,
            и приблизится
                момент,
Когда
   - упёртые сбегут,
      а хитрожопые
          "переобуются"!