Берег

Евгения Репинская
Песчаный берег, волны бьют,
О камни и песчинки.
Лазурный свет Небеса льют,
Водорослей травинки.

Чуть дальше склон из глины,
В нем норки роют птицы.
Гнездовье здесь , видно,
Богинь морских лица.

Они покров свой простирают,
На гнезда птиц поющих.
И на берегу бывают,
Среди крабов снующих.

Птенец подрос и крылья,
Испробовал впервые,
Мечта вдруг стала былью,
Летит он в Небеса густые.

Я здесь приют хотел бы,
Навечно обрести.
Я век прибою внимал бы,
И пел о чистой совести.

Е. Репинская 22.12.2019 г.