Запах акаций

Олег Кит
Природа человека —  подобие Бога
Танцы со звездами
Солнечные лучи между пальцами
Свет вытаскивает тебя из оков гравитации
В царство свободного духа
Где разлит запах цветущей акации

Коктейль из эфирных масел
Действует животворяще
И ты уже живешь настоящим
Наливаешь в прозрачный стакан белого
А может красного
Забывая про курсы акций
Королей, капусту и плантации