Еще так долго до апреля

Наталья Мурадова
Посвящается  бардам поэтическо — музыкального клуба « Капель»
С. Ю. Панферову, Илье Чумакову, Елене Рощиной. Черкасову Сергею, Васильеву Сергею, и всем бардам « Капели» г Кораблино чьи имена не названы.

Ещё так долго до апреля
Пока декабрь за окном.
Гитары струны вдруг запели
О чем -то близком о былом.

Смятений стихли вмиг метели
И свет качнулся над столом.
И ритмы в душу полетели,
скворцами в созданный им дом.

Ещё не скоро до апреля
А нежность кутала теплом
Лишь от того что вместе были
За общим дружеским столом.

Ещё так долго до апреля.
Пока декабрь за окном
Но в ритм мелодиям гитары
Мигали с елочки гирлянды.

Ещё так долго до апреля.
И снег не выпал за окном
сердца, как будто в каравелле.
Плыли до острова Любовь

И было нам на самом деле
здесь все знакомое и новь
И в такт мелодиям « Капели»
часы отсчитывали год.
Наталья Мурадова
22 12 2020 г