Выпадет дождь, а может быть снег

Марина Морозова 10
Как дальше жить у Судьбины не спрашиваю-
-Памяти строчки порой замораживаю.
Болью забытой в субботу помаюсь,
А в воскресенье в молитвах покаюсь.

Чтоб не сломаться, заплатки подлаживаю,
Памяти иглы порой замораживаю.
В сердце забытое болью проснётся,
Острым уколом во сне отзовётся.

Жить, не роптать- тему долго вынашиваю,
Памяти глыбы порой замораживаю…
Как примитивен порой человек,
С горем судьбу заморозив навек!

Как дальше жить у Судьбины не спрашиваю-
Счастья обмотки зимою донашиваю.
Память свою отпускаю навек-
-Выпадет дождь, а может быть снег…