запах свободы

Виктория Кротова
Запах свободы
Дороже спокойствия.
Вызывает бессонницу,
Шатает кортизол.
Вытряхивает кошелёк,
Лишая того, без чего раньше
Думал, что не мог.
Сажает на воду...
Но это все стоит того,
Чтобы понюхать счастье,
Включить в себе
Воеводу.
С разбегу прыгнуть
В неизвестность.
Приятно познакомиться!
Теперь ты с собой,
Наконец, честный.