***

Арина Малиновская
Я на коленях в старой церкви
Просила бога об одном,
Чтоб дал мне силы и терпения
Любить и жить одним лишь днем

Просила чтоб осенний ветер
Унес трепещущую боль,
Просила каплю вдохновения,
Чтоб чувствовать себя живой.

Не знала ни одной молитвы,
Любить посмела, но предав...
Я только об одном просила,
Еще лишь миг, но лучше час...

Тонуть, не замечая мира,
В его как ночь темных глазах...
И не надеясь на взаимность,
Себя теряла я в мечтах...